testimonial

MANFAATKAN KESEMPATAN DAN PELUANG

Assalamualaikum Wr.Wb.
Bersyukur sekali saya menemukan peluang usaha yang bisa memberikan penghasilan tambahan dan potensi masa depan yang cerah. Padahal saya sudah menjalankan bisnis yang serupa, tapi VSI memberikan kesempatan yang lebih besar. Saran untuk VSI, tolong servernya diupgrade lebih cepat donk, karena bisnis ini berkaitan erat dengan quick servis ke pelanggan, karena selama ini masih kalah jauh dari produk lain yang sejenis.
terima kasih,wassalam
SATRIYO Febri P

testimoni-glutera-glutathione
Subhanallah, Walhamdulillah, Allahu akbar

Saya mengenal VSI lewat media sosial. Selama ini saya rajin mencari peluang usaha di Internet, namum belum ketemu yang pas dihati karena masih ragu tentang kehalalannya. Setelah melihat VSI dan foto Ust. Yusuf Mansur hati saya langsung tertarik untuk membaca dan mempelajari bisnis VSI ini melalui website. Ketika saya searching tentang VSI saya sempat bingung karena begitu banyak web mitra yang bertebaran di dunia maya, dan saya berusaha mencari web resmi VSI untuk memastikan apakah ini benar-benar bisnis yang dipimpin oleh ust. Yususf Mansur. Alhamdulillah saya menemukan website resmi VSI yaitu http://klikvsi.com
Karena belum ada yang memperkenalkan VSI pada saya maka saya langsung mendaftar online. Namun sedikit bingung gimana caranya mendaftarkan downline yang kita ajak untuk bergabung, setelah dua minggu saya pelajari baru saya paham caranya, tapi masih ada kendala karena proses aktivasinya masih agak lama???
Dan yang luar biasa sekali jaringan saya berkembang dengan cepat karena baru 10 hari bergabung sudah ada 100 lebih, sayang itu juga baru pada kaki kiri. Semoga VSI ini menjadi pintu rizki yang berkah bagi kita semua
Bagi ikhwan/ikhwat, bapak/ibu, saudara/saudari mari SEGERA bergabung dengan VSI, saya insya Allah bersedia membantu.  Wassalamu’alaikum wr.wb.
EMRIZAL

testimoni-glutera-glutathione

“Alhamdulillah Bersyukur bwget dapat informasi VSI Melewati Mbah Google..”

Assamualakaikum, Saudara ku,
Salam Sejahtera bagi kita smua, Saya Mislan ingin berbagi crita di VSI ini saya tidak ada yang mengajak dan mengundang saya dapat informasi ini saya mecari sendiri , Dan sampai hari ini saya sudah 2 Bulan di VSI sudah mulai ada perubahan dalam perekonomian saya, saya bisa bntu keluarga ,biaya kuliah adik saya, VSI memang terbukti pengeluaran rutin menjadi penghasilan ,, Total mitra saya saat ini sudah mencapat 1000 titik,dalam bulan Nov 2013 saya wajib Bronze.,
Bagi teman-teman yang sdah bergabung,, tetap semangat ,  Salam Sukses dari saya,  Mislan Perwakilan Pekanbaru.

testimoni-glutera-glutathione

“SUKSES BERSAMA”

Kemudahan yg didapatkan setiap mitra dgn teknologi Vpay dari VSI ini akan semakin menjadi Trend.karena teknologi Vpay dari VSI ini lebih komplit, lebih simpel, lebih praktis dan tentunya lebih menguntungkan. Semakin ke depan nanti, orang-orang semakin males pergi ke counter, ke bank atau ke mana aja untuk melakukan pembayaran-pembayaran, makin males antri, makin males harus parkir kendaraan panas-panas ato kehujanan. Jadi pilihan mereka adalah VSI maka jadilah VSI dengan teknologi Vpay nya TREND…….

testimoni-glutera-glutathione

 

“Bersyukur di pertemukan VSI”

Berawal dari fasn beratnya Ust. Yusuf Mansur di twitter, saya sering kepo apa sih VSI itu. buka-buka web nya, baca-baca isinya dan langsung daftar paket GOLD tanpa ragu.dan Alhamdulillah Allah udah nunjukin titik terangnya baru kerja brp minggu juga bonus udah ngalir, subhanallah sekali sistem bisnis ini, masih ragu sm VSI ? yukkk… kita Bahagia Dunia Akhirat Berjamaah

testimoni-glutera-glutathione

“VSI adalah Do’a yang terkabul”

Assalamu’alaikum Wr Wb
Sebelumnya Saya ingin memperkenalkan diri dulu ya..
Nama Saya : Ahmad Jabidi ( Jeff )
Kota asal : Bekasi
Bergabung dengan VSI bagi saya adalah Jawaban dari Do’a saya,bagaimana tidak? karena VSI datang ketika saya sedang mengamalkan Surat AL Waqiah…amalan ini saya dapatkan ketika saya ikut pengajian diMesjid dekat rumah saya tinggal.saat itu Ust Mengatakan bila ingin ada perubahan dalam hidup,terutama kecukupan materi,maka amalkanlah surat AL Waqiah…bacalah selama 40X dalam 40 hari,nah langsung deh dengan Bismillah Esoknya saya amalkan,baru 4hr saya amalkan,datanglah Upline saya Bp Suparman,menawarkan VSI…Subhanallah tidak ada penolakan dalam diri saya saat ditawarkan dan dijelaskan tentang VSI,karena saya berkeyakinan inilah JALAN yang ditunjukan oleh Allah SWT,mungkin inilah jawaban dari Do’a-do’a saya,Insya Allah dengan VSI saya dapat meraih Impian-impian saya yang salah satunya adalah Ingin memberangkatkan Kedua Orang Tua saya ke Baitullah aammiiinn…
VSI sangat berbeda dengan MLM yang lain pada umumnya, VSI tidak ada Tutup point,dengan Reward dan Bonus yang masuk akal. VSI dengan marketing plan yang simple Pokoknya VSI Super Dahsyat…Indonesia Bisaaaaa
Wassalam

testimoni-glutera-glutathione

“Alhamdulillah..Semua Karena dan Untuk Allah”

Assalamu'alaikum Wr. Wb.,
Alhamdulillah, bi idznillah Allah pertemukan saya dengan bisnis VSI dari ustadz Yusuf Mansur ini. Dan alhamdulillah, baru join pada awal Nopember 2013 ini tapi sudah mulai bisa merasakan hasilnya. Ini semua karena Allah melalui sistem VSI yang DAHSYAT !!!
Saya yakin dan percaya Insya Allah VSI akan semakin maju dan jaya. Niatkan saja hanya untuk Allah dan Dakwah, insya Allah akan sukses dunia dan akhirat.
Ingat : Allah dulu – Allah lagi – Allah terus.  Laa tahzan, innAllaha ma’ana ! Go Success !!!  Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

testimoni-glutera-glutathione

“Gabung VSI banyak untungnya !!! Gak ada ruginya..!!!”

Awalnya ane orang yg paling gak suka usaha MLM, Poko’e di mata ane MLM itu bisnis yg gak bener. apalagi ane pernah dengar bahwa MUI memberikan fatwa tentang haramnya bisnis MLM, makanye setiap ada teman yg ngajak ikut MLM ane tolak dah. Eh..di awal bulan 11 november 2013 ane ditawarin lagi tuh bisnis MLM, Dia bilang MLM-nya Ust.Yusuf Mansur, ane jadi penasaran kok bisa Ust.Yusuf Mansur bikin MLM, maka sejak itu ane banyak nyari tau tuh bisnis MLM Ust.Yusuf, setelah ane pelajari Oooooo…ternyata MLM yang diharamkan MUI itu bisnis MLM yang mengharuskan tutup poin kepada setiap membernya dan banyak bonus yang gak jelas sumbernya hehe..bonus siluman gitu. wah kalau VSI gak ky gitu. gak ada tuntutan tutup poin, keanggotaan berlaku untuk seumur hidup, ada produk yang jelas sangat diperlukan baik untuk pribadi atau untuk dijual. poko’e Mantaaap dah. ane putuskan untuk gabung VSI tgl 20 november 2013 ba'da sholat shubuh sekitar jam 05.30 wib hehehe… detail bangets, ya harus lah.. masa kagak. Oleh karena itu buat sobat yang mau gabung VSI gak usah ragu lagi dah yuk bareng-bareng bisnis berjama’ah Insya Alloh kita bisa!!! salam sukses…

testimoni-glutera-glutathione

“Perjuangan INDONESIA Belum Berakhir..!!!”

Ass.rnDi Era zaman sekarang ini, kita semua tidak dapat memungkiri bahwa negara tercinta kita INDONESIA secara tidak langsung masih dalam belenggu pihak asing, sedikit demi sedikit aset kita dibeli pihak asing, tanpa kita memikirkan apa yang akan kita warisan kepada anak cucu kita bila semua aset kita dimiliki pihak asing.rnAlhamulillah,rnMelalui VSI kita semua ingin mengembalikan aset INDONESIA, Melalui VSI kita ciptakan enterpreneur yang berkualitas, dengan bimbingan langsung dari Ustad Yusuf Mansur,rnJadilah Pengusaha Kesayangan ALLAH SWT.rnMenjadi Pengusaha itu mudah, namun tidak semua pengusaha itu kesayangan ALLAH SWT. Dengan konsep memperbanyak silaturahim kita satuan VISI MISI kita, untuk bisa menjadi pengusaha itu kesayangan ALLAH SWT. dan mengembalikan aset INDONESIA.rnJoin With Us..rnSegera bergabung dengan kami, setiel VP2487055 follow @VSIAgencyGresikrnSalam VSI.rnWss.

testimoni-glutera-glutathione

Untuk Testimonial lainnya klik disini


 

Comments are closed.